Его жена, Тара Уилсон, ждет второго ребенка. Мужчина мечты не только Кэрри Брэдшоу, но и еще миллиона девушек, снова станет молодым отцом.

Одной из первых на эту радостную новость отреагировала Сара Джессика Паркер. «У Ориона появится братик, и мне лучше привести себя в форму», — пошутил Крис в своем Instagram, намекая на свой возраст. Ну а дальше поздравления посыпались как из рога изобилия. «О, мои Биги, я так рада за вас обоих», — написала она в комментариях.

Мистер Биг в 64 года станет отцом

Сын Орион появился у Тары и Криса в 2008 году. В первый раз Мистер Биг стал отцом уже после 50. Брак они оформили лишь спустя четыре года. Кстати, тогда пара была еще не жената.

Сегодня встретить его в фильмах или же на красной дорожке почти невозможно. Зато сейчас Крис готов уделять семье все свое время. Но ведь и лет ему уже не 20! Злопыхатели говорят — это потому, что он сильно сдал и выглядит уже далеко не как секс-символ.

Известный комик Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет. Например, Роберту Де Ниро жена подарила дочку, когда актеру было 68 лет. А 61-летний Алек Болдуин недавно сообщил, что собирается стать отцом в шестой (!) раз — его жена Хилария вновь забеременела после недавней потери ребенка.

0