Он и его жена, актриса и композитор Амелия Уорнер, ждут третьего ребенка. Звезда эротической саги скоро станет многодетным отцом.

Вот только детям туда вход точно запрещен. В кино у героя Джейми Дорнана есть так называемая игровая комната. А ведь именно таким оказался сам актер Джейми Дорнан. Образ мистера Грея из нашумевших «50 оттенков серого» явно не вяжется с добропорядочным семьянином и примерным отцом.

Мистер Грей из «50 оттенков» станет многодетным отцомМистер Грей из «50 оттенков» станет многодетным отцом

Они познакомились в 2010 году, еще задолго до выхода «50 оттенков серого». Джейми и Амелия – ровесники, обоим по 36 лет. Джейми встречался с Кирой Найтли, Амелия – с Колином Фареллом. Оба имели за плечами громкие романы. У пары две дочери. Спустя три года после знакомства Джейми и Амелия поженились. Старшей, Далси, в ноябре исполнится 5 лет, младшей, Элве, сейчас два года.

И Доран не исключение. Конечно, многим приходится пожертвовать, когда у тебя есть дети.

Но человек ко всему привыкает», – говорит Джейми. «Став отцом, я меньше сплю, меньше читаю и смотрю фильмов, у меня практически не остается времени на себя.

Но, когда у тебя такие чудесные дочери, о другом и мечтать не можешь». «Я всегда думал, что сын – это маленькая копия тебя.

0