Распрощаться с яркой деталью своего образа знаменитый юморист согласился, прибегнув к помощи любимых дочерей Эстеллы и Элины. За неделю до премьеры шоу СТС «Миша портит все» ведущий программы Михаил Галустян решил кардинально сменить имидж.

Михаил уже передал эстафету друзьям и коллегам: Дмитрию Нагиеву, Александру Овечкину, Александру Ревве, Илье Ковальчуку, Семену Слепакову, видеоблогерам Гусейну Гасанову и Амирану Сардарову, а также комику Сергазы Токтарбеку. Теперь же комик предлагает всем желающим присоединиться к новому челленджу с хэштегом #меняйсядома и попросить близких помочь с переменами.

Михаил Галустян сбрил бороду: фото до и после

Одни предпочитают общение в прямых эфирах, как не так давно это сделали голливудский актер Джаред Лето и российский блогер Анастасия Ивлеева. Добавим, что, находясь на карантине, звезды стараются найти все новые способы развлечься. Перис Хилтон, например, для этого даже приобрела отдельный номер, который озвучила в своем Instagram. Другие выбирают общение с поклонниками по телефону.

Зато понимаю, что перемены к лучшему, а борода не станет еще одним источником вредных бактерий. Конечно, непривычно после стольких лет остаться без растительности на лице. Если после карантина решусь вернуться к привычному образу, то с моей армянской наследственностью мне хватит и месяца, чтобы снова обрасти, — пошутил Галустян.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.