Что известно по теме, читайте далее в материале. Вчера вечером стало известно о том, что актеру Михаилу Ефремову предъявили официальное обвинение в связи с трагическим ДТП.

После водитель фургона (Сергей Захаров) умер в больнице. Напомним, 8 июня джип Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Затем общество наблюдало, как артист извинялся перед родными погибшего, понимая, что виноват, а уже через несколько дней адвокат сообщил, что Ефремов отказывается признавать вину.

Михаилу Ефремову предъявили обвинение за смертельное ДТП: актеру грозит до 12 лет тюрьмы

Закончив расследование по делу ДТП Ефремова, артиста будут судить по статье 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершенное в состоянии опьянения". Теперь же известно, что инкриминируют артисту.

Михаилу Ефремову предъявили обвинение за смертельное ДТП: актеру грозит до 12 лет тюрьмы

Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия 24". При этом адвокат Эльман Пашаев убедил актера не признавать вину, пока суд не рассмотрит собранные доказательства.

По данным следствия, Ефремов в момент ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Все необходимые по делу экспертизы проведены, приобщены данные видеокамер и показания свидетелей. Пассажиров в машине не было.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.