Несмотря на громкое имя родного дедушки, девушка не афиширует свое происхождение и старается оставаться самым обычным подростком. Арнелла-Мари Рапопорт — одна из семи кровных внучек (и внуков) знаменитого музыканта Иосифа Кобзона. В Instagram Арнеллы-Мари 3,5 тысячи подписчиков, что для звездных наследников, согласитесь, не так уж и много.

Еще при жизни своего легендарного дедушки Арнелла-Мари собиралась стать моделью, благо для этого у младшей Рапопорт было все необходимое в виде роскошных данных, однако Иосиф Кобзон отговорил внучку от этой затеи. О жизни Рапопорт известно не так много: девушка проживает в Испании и много путешествует, о чем свидетельствуют различные фотоотчеты в микроблоге красотки. Чего не скажешь про ее старшую сестру — 19-летнюю Мишель, которая, по признанию родственников, имела музыкальный слух и вокальные данные. В итоге, отказавшись от мечты о подиуме, Арнелла решила вообще не связывать свою жизнь с выступлениями на публике. Потенциальную звезду даже пригласили принять участие в популярном шоу «Голос», но, как сообщает 7days, на кастинг внучку не пустил именно народный артист СССР.

Младшая внучка Кобзона отметила 16-летие

Кстати, чем старше становится девочка, тем все больше людей отмечают ее сходство с родной бабушкой, Нелли Кобзон. Что же касается Арнеллы-Мари, то несколько дней назад девушка отметила свое 16-летие, о чем сообщила подписчикам с помощью фото огромных воздушных шаров в виде цифр единицы и шестерки, обозначающих возраст. А вы согласны с этим?

0