Настя Каменских откровенно рассказала о съемках нового видео и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться. На днях NK презентовала новый клип на сингл A HUEVO, который за двое суток набрал более 3 миллионов просмотров. Скорее читайте — в нашем материале!

"Мне было очень страшно": NK | Настя Каменских рассказала о съемках в своем новом клипе A HUEVO"Мне было очень страшно": NK | Настя Каменских рассказала о съемках в своем новом клипе A HUEVO

Так, одна из экстремальных сцен клипа стала для NK настоящим испытанием: Теперь же Настя Каменских решила рассказать о съемках нового видео и трудностях, с которыми она столкнулась.

За две недели до старта съемок певица даже занималась на специальном тренажере: По словам артистки, к этой сцене она тщательно готовилась.

В песне звучат также фразы на украинском языке, что уже стало фишкой NK в треках на иностранных языках. Для тех, кого смущает название отметим, что в переводе с мексиканского сленга "A huevo" значит — "круто".

Режиссером выступил известный клипмейкер Леонид Колосовский. Клип A HUEVO снимали еще до карантина.

А песни из нового альбома "Ecléctica" появятся на всех didgital-площадках 18 сентября. Сейчас клип уже доступен для просмотра на официальной странице певицы в YouTube.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.