Подробности — в нашем материале. Коронавирус диктует новую реальность… Известный бренд JW Anderson провел показы новых коллекций в "карантинном формате": без моделей и гостей.

Так, традиционная Неделя высокой моды будет проходить в цифровом формате, а некоторые дизайнеры и вовсе отказались представлять сезонные коллекции, следуя своим собственным правилам. Пандемия COVID-19 заставляет менять свою жизнь и внедрять новые привычки.

Мода и пандемия: JW Anderson показал новую коллекцию "в коробке" и без моделей (ФОТО)

К тому же дизайнер нашел настоящую альтернативу живым шоу! JW Anderson представил сразу две коллекции: круизную женскую и мужскую.

Мода и пандемия: JW Anderson показал новую коллекцию "в коробке" и без моделей (ФОТО)

Внутри коробки находились снимки всех образов из новых коллекций, а также парочка милых подарков: цветы, образцы ткани, открытки и маска для лица от испанского иллюстратора Поля Англады. Он разослал избранным друзьям бренда необычные пригласительные: "шоу в коробке".

Таким образом JW Anderson решил обратить внимание на то, что никакая виртуальная реальность не в силах заменить настоящих чувств, эмоций и прикосновений.

Также в линейке появились длинные вязанные кардиганы и рубашки из кружев в стиле унисекс: их могут носить и девушки. В мужскую коллекцию вошли объемные пальто и костюмы, которые делают образы уютными и непринужденными. Дизайнер признается, что мужская коллекция стала олицетворением "домашней жизни", к которой мы все уже успели хорошенько привыкнуть.

Женскую капсулу наполнили более нежные и элегантные наряды: атласные платья в пол, непринужденные туники-футболки с длинными рукавами, классические жакеты, укороченные брюки, а также абстрактные принты и дерзкий дух сафари.

Живых моделей на показе не было. Главным хитом двух коллекций стали широкополые шляпы с гипнотическим принтом. Их заменили металлические и деревянные манекены с несколько жутковатыми масками.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.