Теперь же звезда реалити-шоу показала, каких усилий ей это стояло. Недавно мы рассказывали, что Ким Кардашьян сменила несколько латексных костюмов на Неделе моды в Париже.

Это большая работа, часто требующая физических усилий и даже игнорирования боли. Часто кажется, что жизнь звезд — один сплошной праздник, но это далеко не так. Вспомнить хотя бы ее платье-корсет от Thierry Mugler для Met Gala-2019. Во всяком случае, это история про 39-летнюю Ким Кардашьян. Тогда ей помогали одеваться сразу трое мужчин.

Мода требует жертв: Ким Кардашьян показала болезненный процесс облачения в латексный костюм

Так, появилось видео, где жена Канье Уэста собирается на мероприятия и пытается втиснуться в латексные костюмы от Balmain. Но и с недавними латексными костюмами было совершенно непросто.

Мода требует жертв: Ким Кардашьян показала болезненный процесс облачения в латексный костюм

В новом видео Keeping Up With The Kardashians показаны кадры, на которых Ким с помощью ассистентов пытается втиснуться в наряд. И это было очень проблематично. Наибольшие трудности вызвали, как вы могли и представить, внушительные формы звезды.

В итоге она все-таки оделась, как и ее старшая сестра Кортни. Ким Кардашьян призналась, что у нее даже кожа болит.

И почему-то нам кажется, что процесс сборов был не менее болезненным... При этом звезда за несколько дней сменила и несколько образов.

А как вы считаете: действительно ли мода стоит таких жертв?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.