Причем не только по мнению ее звездных мамы и папы, но и профессионалов в индустрии красоты. Дочь знаменитых актеров Джуда Лоу и Сэйди Фрост выросла настоящей красавицей. В декабре 2015 года состоялся ее официальный дебют как модели для лукбука Miu Miu, а спустя всего два года Лоу уже стала лицом рекламных кампаний Burberry. Впервые Айрис появилась на страницах глянцевого журнала Vogue еще в далеком 2002 году вместе с родителями и старшим братом Рафферти.

Иначе как еще объяснить недавнее появление Лоу на публике, которое вызывает скорее массу вопросов, нежели восторг. Правда, оказалось, что даже немалый опыт в fashion-съемках и показах — далеко не гарант безупречного чувства вкуса и стиля. Верхней частью стал плотно облегающий топ, подчеркивающий отсутствие даже намека на нижнее белье, но еще большее недоумение вызывает юбка с деталью в виде рюшей, которые, откровенно говоря, выглядят как разноцветные лохмотья. Все дело в довольно странном наряде, который для выхода выбрала модель.

Модель Айрис Лоу вышла в мини-юбке, похожей на лохмотья

Оранжевый, черный, зеленый, сиреневый: каких только оттенков здесь нет. Отдельного внимания заслуживает и радужная расцветка комплекта одежды Айрис. Но очевидно, что сама красотка цвета не боится, ведь и в без того кричащий образ девушка добавила еще и неоновые босоножки. При этом палитра кажется настолько негармоничной, что на ум сразу приходят скорее помехи при настройке старого телевизора. Радует, что в целом с аксессуарами на этот раз Лоу решила не экспериментировать и остановилась только на салатовых туфлях.

0