Во многих интервью она признавалась: «Мой рецепт идеальной фигуры прост: йога, пилатес и кардиотренировки. То, что всемирно известная модель Алессандра Амбросио давно увлекается йогой, ни для кого не секрет. Возможно, поэтому даже в свои 36 лет, став мамой двоих детей, выглядит так потрясающе. Главное – не халтурить».

Модель Алессандра Амбросио занимается йогой на балконе

Зарубежных знаменитостей – от Риз Уизерспун до Мадонны — вообще часто можно встретить на улице, идущих на занятия с ковриком для йоги под мышкой. Кстати, йогой увлекаются не только модели, но и многие звезды. Тем не менее кое-кто из них отдал свое сердце именно йоге. Наши же селебритис чаще предпочитают тренажерный зал, ведь в нем проще поддерживать себя в форме. Мы собрали в нашей галерее знаменитостей, которые любят такие же тренировки, как Амбросио.

Модель Алессандра Амбросио занимается йогой на балконе

Небрежный пучок на голове, простая полосатая футболка и свободные легинсы до колена ничуть не портили одну из самых красивых девушек мира. Даже без грамма косметики Алессандра выглядит просто потрясающе. Недаром при такой внешности после ухода с подиума она хочет сосредоточить внимание на актерской карьере.

Модель Алессандра Амбросио занимается йогой на балконе

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.