К нему можно добавить черные казаки, если не хочется гулять на высоких каблуках. Первый образ — мини платье с леопардовым принтом. Так, образ получился очень комфортным и одновременно ярким.

Если к total look еще не готовы — добавьте деталей в такой стилистике. Анималистичный принт каждый день набирает все большей популярности.

Модель Анна Романова в осенних образах от One by One

Казалось бы, все достаточно просто, но стоит обратить внимание на детали и все становится очень интересно — текстура юбки очень мягкая и приятная, а плотная эко кожа защитит от ветра. Следующий выход — юбка из эко кожи цвета топленого молока и белоснежный свитер. Обувь выбираем, конечно же, удобную — казаки, под которые можно надеть высокие носки с полосатым верхом. Свитер ажурной вязки дополняет гладкую юбку и выглядит нарядно.

В виде пальто, костюма или асимметричной юбки — любые его проявления в вашем гардеробе не останутся не замеченными. Must have осени — твид. Будьте осторожны с декором и аксессуарами, лучше подчеркнуть текстуру ткани однотонной водолазкой и лаковыми ботинками на низком ходу.

Мягкая на ощупь ткань напоминает кашемир, и очень хорошо согревает. Что касается монохромных образов, One by One предлагает теплый костюм с мини-юбкой и длинным пиджаком светло-серого цвета. Он убережет от холода. Не будет лишним и тонкий свитер под горло. Высокие ботинки снова помогут завершить образ.

Универсальное платье рубашечного кроя может гордо находиться в гардеробе каждой современной девушки. Не теряет своей популярности хаки и все сопутствующие ему оттенки. Оно не требует множества дополнительных деталей и вполне самодостаточное — смотрится хорошо и с ботинками, и с остроносыми сапогами или же с ботильонами на толстом каблуке.

Лучшими напарниками станут лодочки и небольшой клатч. Деловую ноту в гардероб можно добавить обтягивающим трикотажным платьем и укороченным пальто в тон. Правильная длина платья — прикрывающая колено — позволит легко совместить такой наряд с дресс-кодом.

Скучно не будет никому, главное все успеть! Меняться каждый день и не бояться экспериментировать — вот залог яркой осени и множества приключений.

Команда выражает благодарность за проведение съемки пространству KattAnn BEAUTY.

0