Выглядит это примерно так. На обложках журналов ладони Тейлор тоже часто заменяют руки моделей.

Нина Тейлор — самая известная в мире модель… рук. И речь тут не о чем-то неприличном. Именно ее изящными пальцами и запястьями мы любуемся каждый раз, когда смотрим на рекламу украшений, аксессуаров и косметики Chanel, Tom Ford, Fendi, Charlotte Tilbury и других люксовых марок.

Модель, чьего лица никто не видит, получает 300 000 в день

Нина была дублером Хайди Клум, Дженнифер Лоуренс, Скарлет Йоханссон, Деми Мур и Джорджии Мэй Джаггер в тех съемках, где нужно было показать руки крупным планом. Руки Тейлор, которые признаны одними из самых красивых в мире, выручают и многих звезд. Мы уже писали о том, что кисти даже самых красивых голливудских знаменитостей, увы, далеки от совершенства.

Модель, чьего лица никто не видит, получает 300 000 в день

Я даже не смотрела, что делает моя рука, я просто смотрела на его лицо, и это было просто великолепно», — вспоминает Нина. «Он должен был сделать все эти разные выражения лица.

Модель, чьего лица никто не видит, получает 300 000 в день

Мы за такое удовольствие сами были бы готовы заплатить! Ее счастливые пальцы как-то принесли ей 1000 фунтов (около 80 тысяч рублей) за 5 минут поглаживания лица Бенедикта Камбербэтча в фотосессии для журнала Jaguar в 2012 году.

Модель, чьего лица никто не видит, получает 300 000 в день

Вы можете работать с любыми брендами, разными, даже конкурирующими. «Быть ​​просто руками — значит быть анонимным, у вас нет конфликта интересов. И вы работаете каждый день, это не лицо, которое приедается», — говорит Тейлор.

За день съемок она получает в пересчете на рубли больше 300 тысяч. Лондонскую звезду называют «Кейт Мосс ручного моделинга». А работы у нее очень много.

В своем Instagram модель поделилась малой частью своих работ на журнальных страницах. Между прочим, во многих рекламных плакатах мы видели не только руки, но и ноги Нины.

Она ведет свою постоянную колонку под названием «Муза маникюра» в модном журнале и является послом марки маникюра Leighton Denny. Кроме моделинга Нина уделяет большую часть своего времени тому, чтобы рассказывать девушкам о правильном уходе за руками.

И воспоминаний о ярких съемках у нее за это время накопилось немало. Моделью рук Нина работает уже больше 20 лет. Они стоят 55 миллионов долларов. Например, как она надевала самые дорогие часы в мире — Graff Diamonds, инкрустированные бриллиантами в 110 каратов на платиновом браслете. Но Нина потом рассказывала, что так и не поняла, в чем их волшебство.

Тейлор может делать эту процедуру 20 раз в день. Один из ее главных секретов — постоянное увлажнение ногтей. Но хотя бы раз в день несколько минут для такого ритуала найти можно. Конечно, на это способны не все. Кроме того, Тейлор пользуется только хрустальными пилочками для ногтей и советует поступать так же всем женщинам.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.