На своей странице в Instagram девушка спросила у подписчиков, может ли прошлое стать будущим. Похоже, что бывшие супруги дали отношениям второй шанс. Подписчики узнали знакомые татуировки и решили, что это фото Валентина и Лизы. Затем юная модель выложила в Stories фото ног, на щиколотках которых одинаковые татуировки.

Они поздравляют Лизу на ее страничке в Инстаграме и желают любви и гармонии, а также дают напутствия и советы. Новость о примирении супругов обрадовала поклонников.

Модель Лиза Адаменко вернулась к 56-летнему мужу-олигарху

Все начиналось очень красиво: яхты, дорогие рестораны, путешествия на личном самолете, отдых на лучших курортах мира и свадьба в старинном замке на Лазурном берегу… А весной нынешнего – то есть почти через год после свадьбы – отношениям пришел конец. Напомним, пара сыграла свадьбу в июне прошлого года. Пара с официальным разводом не торопилась, но супруги не жили вместе. Девушка обвинила мужа в рукоприкладстве, а он, в свою очередь, заподозрил молодую супругу в изменах.

Модель Лиза Адаменко вернулась к 56-летнему мужу-олигарху

Возможно, в скором времени поклонники увидят их снова. Кстати, после разрыва все совместные фото из соцсетей Лиза удалила.

Я думала об этом. «Рано или поздно родственные души сходятся и обретают гармонию, но только когда поняли свои ошибки», «В этом сумасшедшем мире может быть все что угодно!», «Я знала! Осторожнее, Лизка, ты главное тоже помни, что это не нервировать должно и до истерик доводить, а радовать», – пишут они.

В свои 18 Лиза успела попасть на обложки 25 известных изданий: ELLE, L’OFFICIEL, HER WORLD и др. Лиза Адаменко – талантливая модель из Канска (Красноярский край).

0