По словам психологов, как только человек начинает в себе что-то менять, то уже не может остановиться. Однако Роуз на одной груди не остановилась. Зачастую желание, в прямом смысле слова, перекроить себя идет из детства. Погоня за идеальными пропорциями захлестывает с головой. Она подросла и сделала три коррекции! Ники страдала от того, что одноклассники дразнили ее из-за несовершенного носа. Поговаривают, что девушка 15 раз увеличивала губы.

Однажды она призналась журналистам, что впервые легла под нож в 21 год. 26-летняя британская обладательница огромного бюста Ники Валентина Роуз не перестает поражать экспериментами над собой. Но никто и подумать не мог, что это приобретет небывалые масштабы. Девушка буквально горела желанием увеличь второй размер груди. На свои модификации модель потратила около 40 тысяч фунтов (более 3,5 млн рублей). Аж до девятого размера!

Модель с самой большой грудью собралась вновь ее увеличить

Ведь к ее персоне приковано особое внимание. — Сейчас Роуз хочет самоутвердиться и доказать, что она лучше всех. — К сожалению, она не может себя адекватно оценить, потому что видит все совсем по-другому из-за своей одержимости. Она упивается этим удовольствием публичности, – говорит психолог Анна Гарш.

Ведь у модели могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, в частности, со спиной. Доктора бьют тревогу. Теперь Ники хочет еще больше увеличить свой необъятный бюст. Однако Роуз уже не остановить! Видимо, звезда решила провернуть это для уравновешивания пропорций. Также в ее планах сделать то же самое с ягодицами и удалить несколько ребер.

Например, ей непросто водить машину, потому что из-за груди трудно достать до руля. Роуз рассказала, что суперобъемные формы все же создают трудности в быту. Ей тяжело добраться до некоторых пикантных частей тела… Ники испытывает неудобство во время сна и принятия душа.

0