Подробнее об этом читайте дальше в статье. Российская модель Ксения Пунтус, которая недавно выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова, Андрея Баканова, пришла в сознание и рассказала, что произошло в тот злополучный вечер.

В ту ночь девушку нашли абсолютно голой, лежащей на тротуаре под окнами дома, где живет Андрей Баков, ее парень. Российская модель Ксения Пунтус дала показания следователям после инцидента, который с ней произошел 11 января.

Модель, выпавшая из окна квартиры внука Никиты Михалкова, очнулась и рассказала, что с ней произошло

Он настаивал на том, что спал, когда все произошло. Следователи допросили Андрея Баканова. У нее диагностировали сильные ушибы внутренних органов, переломы ног. Несколько дней девушка провела в больнице без сознания.

Девушка подтвердила версию, которую ранее озвучивал ее молодой человек, внук Никиты Михалкова. К счастью, Ксения Пунтус очнулась и смогла рассказать следователям, что с ней произошло.

А в тот вечер была с парнем в баре, где употребляла алкоголь... Модель призналась, что часто вечерами любила сидеть на подоконнике с айпадом или ноутбуком.

В какой-то момент она просто сорвалась с подоконника и выпала. Вернувшись домой, Андрей лег спать, а Ксения, как всегда, вышла на балкон. Девушка подтвердила, что ее парень ничего не мог видеть, поскольку действительно спал.

Такая вот нескладная история.

0
string(2) "54" string(0) "" int(3)