Сегодня она является яркой представительницей украинской музыкальной культуры, современной и стильной, индивидуальность которой проявляется в неповторимых тембровых красках голоса певицы. Певица OHITVA — модная гуцулка, безупречно владеющая сложными техниками вокала.

Модная гуцулка OHITVA: секреты красоты, которые доступны каждомуМодная гуцулка OHITVA: секреты красоты, которые доступны каждомуМодная гуцулка OHITVA: секреты красоты, которые доступны каждому

Делать зарядку по утрам — очень полезная привычка, которая помогает сохранить фигуру, сбросить лишний вес и продлевает хорошее настроение на весь день. Мой день начинается с улыбки, стакана теплой воды и зарядки. Утренняя зарядка способствует пробуждению организма.

Модная гуцулка OHITVA: секреты красоты, которые доступны каждому

На гастролях очень удобно заниматься — не нужно тратить время на поиски тренажерного зала, достаточно комнаты в гостинице. Йогой занимаюсь 2 раза в неделю. Никакое другое занятие спортом не дает таких результатов, причем буквально за несколько месяцев. Более того, это целая философия, которая помогает поддерживать тело в хорошей форме.

Модная гуцулка OHITVA: секреты красоты, которые доступны каждому

Вечером я не ем и давно уже привыкла не ужинать. Еда после шести для меня — табу. Балую себя сладостями редко, очень люблю всякие вкусные штуки на основе свежих фруктов и сухофруктов. Это, пожалуй, один из главных секретов сохранения моей фигуры и хорошего самочувствия. Это полезно, вкусно, низкокалорийно. Последнее, к чему я особенно пристрастилась, — это яблочные чипсы.

Есть нужно вовремя, здоровую пищу, небольшими порциями и не пропускать приемы пищи. Основное мое правило: "Хочешь есть – пей!".

Это главный ингредиент. Для того чтобы выглядеть хорошо и свежо, прежде всего, нужна любовь. Второй момент – важно высыпаться. Когда женщина любит и любима, она светится. За кожей я предпочитаю ухаживать дома. И, конечно, уход за собой. На гастролях если под рукой есть кубики люда, могу протереть лицо ими. Сама делаю пилинги, масочки — очищающую, увлажняющую, освежающую или питательную, в зависимости от необходимости кожи. Улучшение кровообращения дает видимые результаты.

Это увлажняющие средства для губ и для рук. Куда бы я ни ехала — машина, поезд, самолет, не важно, — есть две неотъемлемые вещи, кроме паспортов и кредитных карточек, которые всегда со мной. Также, как и одежду в зависимости от сезона и погоды, я меняю средства по уходу за кожей.

Когда появляется свободное время, могу сделать сама — это может быть кофе молотый с медом, или же сахар с медом, несколько капель масла. Так как работа в Ансамбле Вооруженных сил Украины сложная, постоянные гастроли,переезды, у меня нет времени ходить в салон или спа, поэтому раз в неделю я обязательно пользуюсь скрабом дома.

Соль — восстанавливает биоэнергетический баланс, свечи "сжигают" негативные мысли, а музыка — один из компонентов, который вдохновляет меня и наполняет новыми мыслями. Также, одно из правил релакса: теплая ванна с морской солью при свечах и расслабляющей музыкой — чувствуешь восстановление моментально.

Утром достаточно нанести крем и со свежим чистым лицом отправляться по своим делам. В повседневной жизни практически не пользуюсь косметикой.

Тональной основой пользуюсь только для концертов и съемок. Любой макияж — то, что помогает нашему лицу быть ярче. Предпочитаю крем-пудру с собой брать в дорогу, очень удобно и практично. В последнее время стало модно пользоваться корректором и пудрой. В повседневной жизни пользуюсь гигиенической помадой и делаю легкий контур карандашом цвет губ, затем растушевываю его. Яркие помады использую крайне редко, разве что на каких-то светских мероприятиях.

0