Многие женщины боятся модного на сегодняшний день тренда на обувь на платформе. Кто-то считает, что такая обувь выглядит слишком грубо, а кто-то думает, что это очень неудобно. Однако, обувь на толстой подошве не зря уже несколько сезонов не выходит из моды. Ведь если подобрать наряд по всем правилам, такая пара обуви будет выглядеть восхитительно и покорит сердца даже сомневающихся модниц. В один клик вы можете выбрать любую модель Интернет магазин обуви https://prostoklik.com/.

Модная обувь на платформе

Тренд на платформу возвращается к модникам с завидной регулярностью: она была актуальной в эпоху хиппи в 70-х годах, потом вернулась в 90-х и теперь в новом сезоне платформа снова в почете у дизайнеров. Такая обувь добавит вам дополнительный рост, однако, в отличие от каблуков, она удобна в повседневной носке. Если вы устали ходить на каблуках каждый день, но без них не обойтись, обувь на платформе, толстой подошве или танкетке – вот замечательная альтернатива.

Каждый сезон дизайнеры стараются нас удивить, поэтому выбор обуви на платформе так разнообразен, что любая найдет себе пару по душе. Видов такой обуви очень много, основные из них: танкетка, толстая сплошная, скрытая и платформа, расположенная только в передней части обуви. Лучше всего такая обувь подходит модницам невысокого роста, так как зрительно удлиняет ноги.

Уличный стиль диктует тренд на лоферы, слипоны и кроссовки на массивной подошве. Ведь эта обувь прекрасно смотрится как с узкими джинсами, так и с джинсами в стиле boyfriend, а также прекрасно подходит к oversize свитерам и футболкам и курткам-косухам.

Модные сейчас криперы были популярны среди бедных рабочих Англии еще в далекие 50-е года. В 70-е их облюбовали представители панк-рок культуры. А сейчас ботинки на платформе в моде у всех групп населения. Добавив к ним удобный тренч, кожаную куртку или oversize-свитер можно создать современный образ в стиле casual.

Весенний или осенний образ прекрасно дополнят ботильоны на платформе. Так как эта обувь универсальна и очень удобна: внешний вид соответствует как строгому стилю офиса, так и повседневному луку для прогулок по городу. Тракторная подошва – очень модный акцент, однако такой вариант подойдет только для стиля casual.

Туфли на платформе гораздо устойчивее и удобнее, чем классические лодочки. Сочетая их с разной по стилю одеждой можно получить как офисный look, так и идеальный образ для свидания. Свободные джинсы, мини-юбки, платье-макси – что бы вы ни выбрали, такие туфли идеально впишутся в образ.

Сандалии на массивной подошве – отличный вариант, чтобы оставаться стильной в летний зной. Такая обувь отлично подойдет как к коротким джинсовым шортам, так и к нежным и романтичным платьям.

0