Специально для модниц модельеры разработали целую линию интересных моделей блуз, которые отличаются своей красотой и качеством.
В этом сезоне актуальны тонкие струящиеся ткани, такие как: шелк, атлас и шифон, драпированные кружевом, рюшами и бантами. Также актуальны блузы классических, «мужских» фасонов, например: белые или черные блузы на пуговицах с рукавами 3/4. Блузы из сетки также пользуются большой популярностью. В гардеробе каждой женщины должны быть блузы разных моделей, так сказать на все случаи жизни. Итак, приступим к освоению новых тенденций модных блузок!Посмотреть варианты модной одежды для женщин можно в интернет-магазинах, перейдя по ссылке https://unitrade-express.com/catalog-shops/clothes/.


Писком моды являются прозрачные кружевные блузы, выполненные из тонкого кружева. Они могут быть разных цветов и фасонов. Главное, чтобы блуза имела приятное к телу мягкое качество, в противном случае она будет приносить огромный дискомфорт и неприятные ощущения при носке. Так как такой материал непременно будет просвечивать тело, рекомендуется выбирать блузы с модной драпировкой в области декольте.


В этом году в коллекции известных модельеров появились очень экстравагантные блузы, выполненные из мелкой сетки. Они могут быть дополнены орнаментом или принтом. Такие сексуальные открытые блузки рекомендуется носить под жакет или болеро. Но экспериментирующие дамы могут себе позволить пройтись в такой блузе на голое тело, при этом ловить пристальные взгляды мужчин.

Прекрасным вариантом для офиса послужат классические блузки на пуговицах лаконичного прямого кроя. Цветовую гамму следует выбирать из мягких оттенков цветовой палитры. Классические блузы прекрасно подчеркнут ваш образ, делая его более элегантным и утонченным. А коллеги по работе обязательно оценят ваш наряд по достоинству. Для завершения вашего образа, стилистами рекомендуется немного подкатывать рукава по локоть.

Настало время поговорить о шелке. Дело в том, что шелк самый замечательный и приятный к телу вид ткани. Многие женщины предпочитают в одежде именно этот нежный и скользкий материал. Поэтому предлагается рассмотреть несколько вариантов блуз, выполненных из натурального шелка. Например, блузы с длинными рукавами на манжетах и очаровательным бантом обрамляющим шею будет прекрасно смотреться на вас. Или такие же блузки, но уже с укороченными рукавами.

Шифоновые блузы всегда вызывают восторг у противоположного пола, так как имеют свойство просвечиваться, то есть оголять женское тело. Такая блуза смотрится очень сексуально на прекрасной женственной фигуре. Чаще всего модельеры используют блузы с рюшами или жабо в области декольте, что прибавляет некой пикантности и шарма. Конечно, рекомендуется сверху надевать укороченный жакет, но в помещении можете спокойно снимать его и радовать мужчин своей красотой.


В новом году открытые блузы для теплых вечерних прогулок и романтических встреч славятся своей экстравагантностью. Поэтому отличаются от всех яркими, сочными и пестрыми цветами. Такие блузки шикарно смотрятся с расклешенными струящимися в пол легкими брюками с завышенной талией или зауженной юбкой-карандаш. Эти блузы могут быть дополнены различной декоративной фурнитурой, например: лентами, рюшами, пуговицами или бантами.

Теперь вы знаете, какие модные блузки 2018 года пользуются большой популярностью среди женщин и славятся своей красотой.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?