Уже несколько лет подряд самой популярной и распространенной верхней одеждой на холодное время года является парка. В нашем магазине верхней одежды в Минске - https://www.jaketta.by/, представлен огромный выбор на любой вкус, цвет, размер и бюджет.

Модные парки сезона

Есть актуальные зимние модели, утепленные мехом, модные парки цвета металлик, с клетчатой подкладкой, разной длины и фактуры, с воротником и без, с капюшонами разного размера. Все для того, чтобы самые требовательные и искушенные модницы остались довольны и смогли найти себе модель по душе. У нас можно выбрать и купить женские зимние парки с мехом, которые греют ничуть не хуже дубленки или шубы, а стоят прилично дешевле.

Лаконичность и практичность

Популярность парки объясняется весьма просто: она подходит как к джинсам, так и к платью, отлично гармонирует с ботильонами на каблуке и с горными ботинками. Ее можно надеть на романтическое свидание или в поход. Комфорт, стиль, элегантность лаконичность – секрет успеха уже несколько сезонов.

Ассортимент огромен, так что для выбора подходящей по фигуре, фактуре и кошельку модели, придется постараться. Даже приобретение дорогой парки экономит средства, ведь она заменяет пальто, плащ, пуховик и осеннюю куртку одновременно. Осенью можно дополнить образ легкой шалью, зимой теплым снудом и шапкой крупной вязки, а весной шелковым шейным платком.

Идеальная длина до середины бедра и с кулиской на талии, такая модель выгодно подчеркнет достоинства фигуры и умело скроет недостатки.

Как выбрать парку

Мода меняется и с каждым годом играет все новыми гранями, образы все сложнее и следовать тенденциям становится непросто. Еще пару лет назад топ из замши был дикостью, а сегодня это стильно и актуально. Джинсы ранее носили только рабочие, а парки перекочевали в гардероб модниц из экипировки полярников и исследователей.

Условно все модели можно разделить на 3 типа:

  • Гламур.
  • Классика.
  • Спорт.

Изначально это была мужская одежда, но при правильном сочетании подчеркнет всю нежность и женственность девичьей натуры.

Дизайнеры советуют придерживаться пастельных, классических и спокойных цветов: серого, бежевого, кремового, черного. Это в том случае, если парка будет универсальной верхней одеждой. Любительницам играть со стилем стоит обратить внимание на модные цвета с металлическим блеском, принты и меховую оторочку.

Трансформеры и хит сезона

Для пущей экономии появились модели с теплой меховой подстежкой, в такой парке в метель и стужу будет тепло, а весной или осенью можно отстегнуть мех и тоже будет комфортно.

Какую бы модель вы не выбрали, она должна вам нравиться, это самый главный критерий выбора.

0