В весенне-летней коллекции мод http://luzana-moda.com/catalog/sarafany/ сарафаны лета были представлены в большом ассортименте и на любой вкус. Они женственны и воздушны, разнообразны по фасону, отделке и цветовой гамме. На пике популярности – длинные сарафаны, но это не означает, что сарафаны длиною до колена или мини – не актуальны. Вы можете выбрать любую желаемую длину изделия, которая больше подходит вашей фигуре и в зависимости от того, куда вы собираетесь надеть сарафан.

Модные сарафаны лета 2018

Дизайнеры предлагают носить летние сарафаны в сочетании с блузкой, топом или футболкой, что уместно для работы в офисе, или как самостоятельный вид одежды. В новых коллекциях были представлены модные сарафаны простого кроя для повседневной жизни, а более изысканные модели по элегантности не уступают вечерним платьям. Сарафан длиною в пол зрительно увеличивает рост, делает фигуру более стройной, придает образу романтичность и сексуальность.

Очень красиво смотрятся сарафаны лета с рукавами, завышенной талией и пышными юбками, выполненные из плиссированного или гладкого шифона. Не уступают им и модели длинных сарафанов со струящейся юбкой и различным кроем лифа.

Довольно популярными этим летом будут сарафаны из однотонного атласа, шелка и кружева. В дизайнерских коллекциях можно увидеть даже модели свадебных сарафанов как для невесты, так и для ее подружек.

Настоящим трендом сезона являются модные сарафаны свободного кроя и ультракороткой длины, выполненные из шифона, которые следует носить поверх трикотажных леггинсов.

Фаворитами сезона являются летние сарафаны приталенного силуэта с узкими или широкими бретелями, с запахом или на пуговицах. Не менее актуальны и сарафаны-балахончики.

Самая подходящая ткань для летнего сарафана – лен, хлопок, атлас, гипюр, шелк и шифон. Эти ткани обладают способностью подчеркивать изящество женского тела, притягивая взгляды мужчин и будоража их воображение.

Модные сарафаны лета 2018

Цветовая гамма для сарафанов лета соответствует цветам лета: это голубой, насыщенный синий, розовый, бежевый, оливковый и серый цвет. Для вечерних сарафанов подойдут красный, бордовый, изумрудный, серый, золотой и черный цвета. Классические белый и черный цвет – по-прежнему в моде. Модели молодежных сарафанов представлены в сочных ярких расцветках, среди которых предпочтение отдается желтому, лимонному, апельсиновому, коралловому, бордовому, персиковому, зеленому и пастельным оттенкам. Модные принты лета – цветочные, растительные, животные, морские, абстрактные и геометрические.

Как видим, дизайнеры очень добросовестно подошли к такой незаменимой летней одежде для женщин, как сарафан. Они разработали множество моделей сарафанов, предназначенных как для повседневной носки, так и для работы в офисе или торжественных случаев. Среди этого разнообразия моделей несложно найти сарафан, который вы с удовольствием будете носить этим летом.

1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?