Большинство девушек страдают от того, что с наступлением холодов их настроение резко падает и делать в принципе ничего не хочется. Стоит отметить, что подобные тенденции наблюдаются и в поведении мужчин, которые просто-напросто усерднее это скрывают. Однако, немногие дамы в действительности понимают, что исправить подобную ситуацию могут не только несколько килограммов шоколада и длительный сон, но и те вещи, которые будут использоваться в формировании повседневного образа. К примеру, шоппинг со стилистом — масса положительных эмоций и минимум ненужных вещей. Все только модное и необходимое для поднятия настроения!

Безусловно, подобное значение моды придавали ещё первые модельеры-самоучки, когда замечали, как настроение прекрасных особ зависит от того, что на них надето. Конечно же, отрицать влияние внешнего образа просто невозможно. Каждой даме знакома ситуация, когда после длительного и безрезультатного шоппинга она находит «то самое» платье, наличие в магазине, которого вмиг возвращает ей превосходное расположение духа. Так почему же не воспользоваться таким свойством и во время наступления зимних холодов?

Во-первых, модельеры и стилисты рекомендуют девушкам полюбить объёмные свитера. На самом деле, подобные вещи добавляют в образ нежность и женственность, да и сама дама начинает чувствовать себя комфортно и окружённой уютом. Разве может в таком наряде портиться настроение? Во-вторых, следует отдавать предпочтение ярким цветам. Конечно же, далеко не каждая девушка может сказать о себе и своём модном вкусе, что она является поклонницей броских оттенков. Однако, именно они могут составить неплохую компанию самой прекрасной особе в борьбе с неконтролируемыми перепадами настроения. Например, желтая блузка уместно будет подчёркивать красоту окружающей листвы осенью, а красные брюки подчеркнут её разнообразие. Но стилисты не считались бы профессионалами, если не стали высказывать некоторые опасения.

Дело в том, что главной задачей модных барышень становится максимальный контроль за пропорциями. Другими словами, если используется объёмный свитер, то вниз не следует добавлять мешковатую одежду. Помимо этого, краски обязаны сочетаться. Не может комбинация оранжевого и едва отличающегося от него красного считаться удачным примером модного решения. Именно поэтому прекрасным особам всё-таки стоит прислушаться к профессиональному мнению.

Конечно же, в борьбе с настроением одежда не может играть главную роль. Однако, правильный в модном отношении выбор, может спровоцировать девушку на своеобразные подвиги, которые в секунду способны лишить её надоедливой хандры.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?