Мальчишки в априори доверяют свой внешний вид мамам. Как их оденут, так и пойдет. Но здесь важно понимать, что мама должна привить достаточную меру вкуса и стиля сыну. Достаточную настолько, чтобы не перестараться, но и не «доборщить», как говорится. В любом случае, нужно вырастить настоящего мужчину, но модного.
В сезонах 2017 года для мальчиков дизайнеры выбрали многослойность и совершенно взрослые образы.

На сегодняшний день популярным стало покупать модные вещи в интернет-магазинах. Это выгодно и престижно, к тому же, известные бренди часто устраивают всевозможные акции и скидки, к примеру, можно воспользоваться выгодным предложением, купить товар и получить wildberries ru промокод от престижного магазина.

Своих моделей они выпускают на подиумы в вельветовых брюках и узких джинсах, в клетчатых рубашках и пиджаках из твида, а также спортивного стиля. В целом трендом для мальчишек-модников в 2017 году будет стиль глэм-рок, casual, милитари, гранж и бессмертный классический — костюм-тройка, например.

Стиль милитари позволит мальчику почувствовать себя героем какого-нибудь боевика. А спортивный обеспечит комфорт и удобство.

Нарочитая небрежность — основная составляющая мальчишеского образа в 2017 году. Это должно подчеркнуть характер хулигана, который живет в каждом мальчугане.

Что касается обуви, то компания Jog Dog создала удобную весеннюю обувь как для девочек, так и для мальчиков. В коллекции бренда можно найти кроссовки любой расцветки и со множеством различных принтов.

Одежду для мальчиков украсили газетными принтами дизайнеры модного дома Versace, также они использовали много черного и золотого цвета. В таком стиле они сшили рубашки, шорты, костюмы.

Морская тематика, а именно тельняшки представил на детских показах бренд Jean Paul Gaultier. Также, они украсили классической «шатландкой» спортивные вещи: футболки, бейсболки и костюмы.

Элементами декора одежды и обуви для мальчиков в сезонах 2017 года будут клепки, шипы, молнии. Также, для маленьких модников в одежде актуальны потертости, заплатки, дыры (например, джинсы-бойфренда), необработанные швы и края.
Самой модной обувью будут кроссовки, грубоватые ботинки, оксфорды, лоферы. А также, кожаная обувь с ворсовым верхом.

Головные уборы подбирайте из многообразия кепи, бейсболок, шапок, шапок-ушанок и даже пилоток. Шапки могут быть как вязаными, так и комбинированными с искусственным и натуральным мехом. Дополнением к образу будут, безусловно, шарфы, перчатки и варежки, а также удобные рюкзачки.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?