Именно поэтому в новой линейке красной нитью проходят элементы мужского гардероба — костюмы и объемные пальто. В новой коллекции креативный директор Dior Мария Грация Кьюри вдохновилась творчеством Клод Каон — французской писательницы и фотохудожницы-сюрреалистки, которая снимала автопортреты в мужских образах.

Стоит отметить, что блондинка теперь выглядит, как настоящая модель, ведь для роли в последнем фильме "Красный воробей" (Red Sparrow) ей пришлось похудеть. Дженнифер Лоуренс предстала в стильных строгих образах.

Модные тренды: Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior (ФОТО)Модные тренды: Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior (ФОТО)Модные тренды: Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior (ФОТО)

Я не могла сыграть роль бывшей балерины, если бы не почувствовала себя в шкуре балерины. "На съемках "Красного воробья" я в первый раз была голодной и дисциплинированной. Мне хочется кушать. На самом деле я не могу работать, соблюдая диету. Мне нужно больше энергии. Я целый день на ногах. Я помню, что у меня случился срыв и я съела пять банановых чипсов", — в интервью Vanity Fair сетовала актриса.

0