Но на очередной красной дорожке перед показом фильма «Боль и слава» Альмодовара вновь оконфузилась. Потом, на локальных вечеринках – Chopard Love Night и фотоколле MAGNUM x Rita Ora Party – Вика вроде бы исправила ситуацию. На этот раз виной стал серебристый комбинезон с расклешенными штанинами и очень глубоким декольте.

Но столько модных промахов, как в 2019-м, звезда не совершала ни разу. Виктория Боня на Каннский кинофестиваль приезжает каждый год. Началось все с открытия фестиваля, когда ведущая появилась на красной дорожке в платье, которое неудачно усовершенствовала, чтобы показать свои аппетитные формы.

Модный промах: Боня в Каннах показала круглый животик

Поклонники удивляются некоторым фото своей любимицы, сделанных папарацци. Впрочем, не исключено, что Виктория действительно немного поправилась. На них лицо и фигура Бони словно кажутся полнее.

Модный промах: Боня в Каннах показала круглый животик

Да и обтягивающие металлизированные ткани часто играют с девушками злые шутки. Стилисты не зря предупреждают: подобный комбинезон – вещь, которая может испортить любую фигуру. В итоге у звезды откуда не возьмись появился животик, а бедра стали казаться очень полными. Боня же умудрилась совместить эти опасные тренды в одном наряде.

Модный промах: Боня в Каннах показала круглый животик

На самом же деле Вика, оставаясь безусловной красавицей, выглядит все же не как недосягаемый идеал, а как обычная женщина. А может быть, дело в том, что подписчики ведущей видят ее, в основном, в Instagram, а там без фильтров и фоторедакторов дело явно не обходится.

0