Некоторые даже советуют ей стать стилистом. Айза Анохина в жизни предпочитает casual-стиль и всегда получает массу комплиментов от поклонников. Но в этот раз Анохина, кажется, выбрала неудачный образ. А еще подписчицы часто спрашивают у Айзы, где купить такую же одежду. Блоггерша выложила в свой микроблог фото в распахнутой куртке-косухе оверсайз и яркой мини-юбке с завышенной талией.

«Не понимаю стиль, когда вещи на пять размеров больше», «Куртка огромная, висит на маленькой и миниатюрной Ай», «Скажи, пожалуйста, носить вещи на 5 размеров больше – это сейчас модно?», – написали фолловеры. Вместо восторгов звезда получила шквал критики от подписчиков. Единственное, что горячо одобрили поклонники Айзы в этом образе – ботильоны и рюкзак. А вот юбку, наоборот, сочли слишком короткой.

Напомним, недавно даже западные СМИ отметили сходство девушек и даже обвинили Айзу в том, что она копирует экс-участницу Spice Girls. Кстати, многие подписчики вновь сравнили российскую звезду с Викторией Бэкхем. Что на это ответила Айза – читайте здесь.

0