От концерта к концерту ее костюмы становятся все вычурнее – похоже, скоро наша звезда переплюнет по эпатажности даже леди Гагу. В последнее время Ольгу Бузову все чаще критикуют даже не за творчество или поведение, а за то, как девушка одевается. Поклонники сразу же метко сравнили их с оболочкой от колбасы. На одном из последних выступлений Бузова вышла на сцену в лаковых красных ботфортах-трубах невероятной длины, да еще и на скрытой платформе. К тому же, девушка выложила в свой микроблог снимок в весьма неудачной позе: ее бедра на фотографии кажутся в два раза полнее, чем на самом деле.

То Бузова появится на сцене в кожаных трусах и блестках, то выступит на детском празднике практически с голой грудью… Хотя ведь Ольга позиционирует себя и как модный дизайнер – у нее есть своя линия одежды, и ее подруг часто можно увидеть на вечеринках в платьях от Бузовой. Но с тем, что певица действительно в последнее время выбирает безвкусные наряды, поспорить сложно. Мы собрали еще несколько странных образов Ольги за последнее время. Почему же со своими аутфитами девушка постоянно промахивается и подвергается из-за этого жесткой критике подписчиков?

Модный провал: ботфорты-сосиски и еще 6 неудачных нарядов Бузовой

Самые верные поклонники стали защищать свою любимицу, превознося ее талант и работоспособность. «Ужасные сапоги», «Что за упаковка из-под сосисок на ногах», «Сапоги как пакеты», «С рыбалки – сразу на сцену?» — так прокомментировали Олино фото фолловеры.

Модный провал: ботфорты-сосиски и еще 6 неудачных нарядов Бузовой

На недавнем видео было заметно, что Ольга никак не может выспаться – глаза у нее превратились в узкие щелочки. Кстати, в последнее время Бузова все чаще жалуется на усталость. Будем надеяться, что после новогодних праздников Ольга наконец-то сможет отдохнуть. А вскоре и сама исполнительница записала для поклонников короткое видео, в котором пожаловалась, что не может даже подняться с кровати из-за усталости, накопившейся за год. Может быть, и к выбору нарядов звезда тогда станет подходить более внимательно.

Модный провал: ботфорты-сосиски и еще 6 неудачных нарядов Бузовой

0