Перед публикой и фотографами актриса предстала в мини-платье из денима, которое она дополнила черными ботильонами на шпильке. Дело в том, что во время своего визита на одно из американских телешоу, она была замечена в не слишком удачном наряде. Все бы ничего, выбранный ею наряд ужасно сидел и абсолютно не соответствовал ее типу фигур.

Судя по последнему выходу в свет звезды, ей нужно срочно менять стилиста! Джулинна Мур всегда выглядит женственно и очень элегантно, но и с ней, подчас, случаются модные казусы.

Модный провал: Джулианна Мур изуродовала фигуру платьем

Пояса и приталенные ансамбли призваны гармонизировать фигуру и визуально приблизить ее к эталонным «песочным часам». Девушки с силуэтом «прямоугольник» должны подбирать платья и комплекты с ярко-выраженной линией талии. Прямой силуэт платья подчеркнул отсутствие талии и превратил фигуру звезды в бесформенное нечто. В случае же с Джулианной Мур все вышло ровно наоборот. Похоже, для того, чтобы стать жертвой модного провала, вовсе не обязательно носить вульгарные наряды или неправильно подобранные цвета – даже такая, казалось бы, незначительная деталь как фасон платья может все испортить! При этом само платье выглядело вполне стильно и гармонично.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?