Да еще и помаду подобрала в цвет туфлей. На вечеринку в Нью-Йорке Рианна отправилась в объемной куртке оверсайз, свободных и слишком длинных джинсах и… розовых остроносых лодочках на шпильке.

И casual-стиль она любит не меньше вечерних платьев, правда, трактует его по-своему. Рианну нередко можно увидеть в экстравагантных нарядах. На этот раз певица тоже привнесла в казалось бы, обычный образ, толику фантазии.

Модный провал Рианны: пуховик, шаровары и ... розовые лодочки

Это уже лет десять как считается дурным тоном. Ну, а самая главная модная ошибка: выбирать макияж под цвет обуви или одежды. Например, здесь она появилась на публике в total yellow, и даже помада на губах певицы была желто-оранжевой. А подобным Рианна в последнее время грешит часто. Похоже, Рианне пора сменить стилиста или, по крайней мере, прислушаться к поклонникам и осторожнее относиться к модным экспериментам.

Модный провал Рианны: пуховик, шаровары и ... розовые лодочки

Такое смешение модных стилей показалось большинству уж слишком странным. Подписчики исполнительницы в Instagram уже назвали этот образ «одним из худших стрит-луков». В этом пуховике звезда превратилась в настоящую пышку. К тому же, нельзя не заметить, что Рианна отличается довольно аппетитными формами, и к выбору оверсайз-вещей ей стоит подходить к осторожностью.

Модный провал Рианны: пуховик, шаровары и ... розовые лодочки

0