Сапоги повышенной длины, называемы ботфортами — вещь специфическая. Стоит неправильно подобрать одежду, и весь образ упростится, будет выглядеть дешево и непривлекательно. Однако отказываться от ботфортов не стоит, надо просто знать, что же одеть с такими сапожками. Итак, как купить ботфорты и с чем их одевать – ниже в статье.

Что же нужно знать, обувая с наступлением холодов модную обувь? Ведь наша главная задача подчеркнуть соблазнительный шик истинной леди, конечно же, не в ущерб комфортности. Для этого обратимся к первоисточникам, и не будем пренебрегать советами стилистов.

  • Бренд Alice + Olivia предлагает в своей коллекции ботфорты горчичного цвета. Советуют сочетать их с колготами одного тона. Этот дизайнерский ход неплохо визуально удлиняет ноги. Также получиться очень эффектный образ, если сочетать замшу с мехом, трикотаж со струящимся шелком. Не правда ли, незамысловатый и в то же время интересный подход.

  •  Следовать правилам следующего образа, от этого же бренда, не будет столь затратным. В основе его великолепия лежит сочетание черных замшевых ботфорт с короткой пышной юбкой и легкой рубашкой светлых тонов. Подобные блузки и юбки — стандартный набор каждой девушки.
  • А вот модели представленные брендом Balmain и Barbara Bui предпочтительнее носить с длинными свитерами либо мини-платьями. Так как отличительная особенность сапог представленных этими брендами является их высота, они чрезвычайно высокие и заканчиваются практически у бедра.
  • Если вы стали счастливой обладательницей ботфорт выше колен, попробуйте использовать образ звездного дизайнера Emilio Pucci. На подиуме был представлен образ, сочетающий в себе смелость и решительность. Высокая сапоги под короткие шорты, и не забудьте сделать акцент на стильных аксессуарах, иначе образ может выглядеть не законченным.

    Каблук

    Модель на каблуке подойдет даже девушкам и женщинам малого роста. С такими сапогами хорошо будет смотреться юбка в стиле клеш длиной не выше середины колена, прямое и свободное платье такой же длины. Удачный выбор — узкие брюки, с ними ботфорты будут смотреться спокойным комплектом. В качестве верхней одежды можно выбрать полушубок удлиненной модели, плащ или пальто ниже колена.

    Плоские

    А вот обувь без каблука является повседневным вариантом. В ансамбле хорошо будут смотреться шорты, под которые обязательно следует надеть плотные колготы. Неплохо будут выглядеть светлые узкие джинсы или узкие брюки с принтом.

    Замшевые

    Замшевые высокие сапоги смотрятся элегантно, стильно, не скучно. Такие сапоги имеют большой выбор цветов (синий, коричневый всех оттенков, серый, темно-зеленый и т.п.). Смотрятся сапоги очень хорошо с юбками всех моделей средней длины, различными платьями и джинсами (зауженными). Верхняя одежда — различные жакеты, пальто прямые и приталенные, короткие полушубки.

    Запрет

    Категорически не рекомендуется носить с ботфортами сетчатые и тонкие колготы светлого или телесного цвета, короткие пышные юбки, блузки с глубоким декольте, кожаные узкие штаны. Лаковые завышенные сапоги в любом случае будут смотреться вульгарно. Не носят широкие брюки поверх сапог ботфортов.
    Сапоги чулки

    Это очень и очень высокая модель из эластичного материала (кожи, латекса, замши). Эти сапожки будут красивы на девушках высоких, с ровными стройными ногами. В комплект можно надеть объемное платье из шерсти, плащ, расклешенный внизу, и прямое, и приталенное пальто. В качестве наряда для похода в клуб стилисты советуют надеть плотную непрозрачную нижнюю юбку, и свободную верхнюю просвечивающую юбку до колена или макси. Необычно, но стильно будет смотреться замшевая бахрома до колена, надетая как верхняя юбка. Высокие ботфорты долгие годы не выходят из моды. Отказываться от данной модели совсем не нужно, следует лишь соблюдать правила составления основного ансамбля, и образ модницы будет элегантным и модным.

Как видите ничего сложного, не бойтесь экспериментировать, посетите интернет магазин обуви — найдите свой образ и наслаждайтесь зимой.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?