На этом мероприятии старшей дочери короля Фелипе предстояло сказать свою первую торжественную речь. На вручении премии принцессы Жироны, которая прошла 4 ноября в Барселоне, испанская королевская семья появилась в полном составе. Видимо, чтобы подчеркнуть статус наследницы престола. Для этой роли юную принцессу Леонор облачили в красный костюм. Ее младшая сестра пришла на премию в белом.

Это модное решение явно было продиктовано желанием остаться в тени, выставив на первый план подросших дочерей. Королева Летиция появилась на мероприятии в черном. Видимо, быть на вторых ролях Летиция пока не готова. Однако довести дело до конца у королевы не получилось. Выбрав нейтральный цвет и крой наряда, от акцентов она удержаться не смогла и сделала ставку на один из самых острых трендов сезона — перья.

Модный вызов: королева Испании в брючном костюме с перьями

Королева решила ограничиться этим акцентом и не стала добавлять ярких аксессуаров. Черный брючный костюм королевы состоял из довольно узких брюк и приталенного жакета, рукава которого были оторочены страусиным пером. Возможно, перья на официальном мероприятии — не самое верное решение для монарха, но ведь не одной Меган Маркл можно постоянно нарушать королевский этикет. Образ выглядел элегантно и в меру празднично.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.