И она, в отличие от своих сводных сестер и братьев, не имеет права претендовать на престол. Камилла Готтлиб – незаконорожденная дочь принцессы Стефании (младшей дочери Грейс Келли и князя Монако Ранье III) и ее бывшего телохранителя Жана Раймона Готтлиба. Причем с возрастом сходство становится все очевиднее. Однако девушка, кажется, нисколько не смущается и ведет обычную жизнь: учится в университете, встречается с подругами в кафе, много путешествует… Но самое главное – Камилла невероятно похожа на свою знаменитую бабушку. Только посмотрите на ее снимки в микроблоге: у Готтлиб тот же овал лица, разрез глаз, форма носа и губ, оттенок волос и, возможно, фигура!

Что же, время покажет, какой путь предпочтет Камилла. Правда, говорят, что с такими внешними данными у внучки Грейс Келли есть все шансы стать актрисой или хотя бы моделью.

Молода и прекрасна: внучка Грейс Келли выросла ее копией

И как только они написали об этом, на Instagram внучки княгини Монако подписались более 40 тыс. Первыми сходство Камиллы и Грейс Келли заметили западные журналисты. Причем количество подписчиков девушки растет не по дням, а по часам. человек. Но вот подписи к ее публикациям очень лаконичные, так что мы не знаем, на кого учится и чем занимается Камилла Готтлиб. Она, к счастью, не закрывает страничку и продолжает радовать интернет-пользователей своими селфи.

Молода и прекрасна: внучка Грейс Келли выросла ее копией

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?