Те, кто пришел пораньше, не упустили свой шанс и смогли посмотреть на звездных гостей, которые в этот вечер приехали поддержать Лазарева. Еще за час до концерта у стен «Олимпийского» начала выстраиваться очередь из поклонников. Поп-король отметил, что таких артистов, как Сергей, которые собирают полные залы настоящих зрителей, сегодня все меньше. Одной из первых появилась Яна Рудковская, следом за ней приехал Филипп Киркоров. Есть богатые люди, способные арендовать любую площадку, но билеты на их выступления раздают бесплатно, а когда к тебе идут, чтобы слушать, это счастье, и у Сергея оно есть.

Поверьте, по московским меркам это действительно часто, – поделилась Кудрявцева. — С Сережей я частенько вижусь, в последний раз встречались 1 апреля у него на дне рождения. Уверена, это будет что-то невероятное. — Сегодня я пришла его поддержать, потому что знаю: он вкладывает всю душу и все средства в свои шоу.

Молодой папа: Сергей Лазарев представил шоу, посвященное сыну

Ведущая бежала в зал, но журналисты все равно успели ее поймать и задать пару вопросов. Вскоре в холле появились Екатерина Скулкина, Игорь Крутой, Катя Лель и Лера Кудрявцева.

Молодой папа: Сергей Лазарев представил шоу, посвященное сыну

Сначала на сцену вышел балет, а затем на экранах появилась заставка сериала «The Young Pope», точнее, видеоряд был безумно похож, вот только вместо Джуда Лоу в образе папы римского предстал Сергей Лазарев. Сюрпризы начались с первой песни, ею стала композиция «You Are the Only One», с которой певец победил в зрительском голосовании на конкурсе «Евровидение-2016». Увидеть артиста в таком необычном образе никто не ожидал. И в этот момент сам певец начал спускаться из-под купола «Олимпийского», облаченный в красную кардинальскую мантию.

Молодой папа: Сергей Лазарев представил шоу, посвященное сыну

Самой проникновенной композицией концерта стал хит «В эпицентре», во время которого на трех огромных экранах пошло слайд-шоу из фотографий певца с сыном Никитой. Перевоплощался Лазарев в этот вечер с молниеносной скоростью: из папы римского в жизнерадостного героя эпохи великого Гэтсби, затем взлетел над сценой на полотнах с песней «Вдребезги», а буквально через минуту уже управлял мотоциклом в красной косухе. Последний кадр – лист бумаги со словом «папа», написанным детским почерком, растрогал зрителей до слез… Но уже через несколько минут весь зал танцевал вместе с Сергеем под «Lucky Stranger».

— И вдруг родилось сочетание «молодой папа». — Когда я продумывал свое новое шоу, у меня было много мыслей, связанных со словами «папа», «отец», «сын», ведь N-tour посвящен моему Никите, – рассказал Лазарев Wday.ru. Я решил, что одним из образов в шоу будет именно этот образ, он, с одной стороны, олицетворяет отца, а с другой – духовного наставника. Как раз тогда я посмотрел сериал с Джудом Лоу с одноименным названием, и как-то все вместе сошлось.

0