Проект, инициатором записи которого выступил бренд LOUIS XIII, призывает задуматься об изменении климата. MONATIK и Иван Дорн приняли участие в записи песни Фаррелла Уильямса, которая прошла 13 ноября в Шанхае.

В композиции музыкант обращается к детям будущего и задает вопрос, что можно сделать, чтобы климат не изменился. Несколько месяцев Фаррелл работал над песней со своей командой в студии. Часть песни посвящена прошлым поколениям, у которых музыкант спрашивает, что им удалось сделать, чтобы сохранить природу.

MONATIK, Иван Дорн и Фаррелл Уильямс записали песню, которая выйдет через 100 лет

До тех пор композиция будет храниться в специальной герметичной капсуле. Премьера трека состоится в 2117 году.

Это потрясающее путешествие, одно из самых магических и тех, которое, однозначно, навсегда останется со мной яркой вспышкой! Познавая Шанхай. Я стал свидетелем презентации песни, релиз которой состоится 2117-ом! Я Нечто увидел, нет услышал, нет, правильнее будет сказать, услышал Нечто! Лишь 100 людям совсей планеты Земля была предоставлена эта почетная миссия! Как же это круто думать на 100 лет вперед, заботиться о будущем! А я, в свою очередь, сделал правильные выводы #ifwecare. Как прекрасно оказаться в этой компании, благодарю LOUIS XlIl за то, что увидели меня в этой сотне! Спасибо за крутую мотивацию, сделать так, чтобы мои внуки это услышали!!! Столь важную песню, столь значимое задание, могли поручить только Фарреллу. Отсчёт пошёл!

0