В этой роскошной женщине таится страшная притягательность для мужчин, настоящий капкан, из которого выбраться без сердечных потерь никак невозможно. Моника не признает никаких диет, не изнуряет себя спортом, она позволяет себе все, чего душа пожелает. Она и сейчас настолько сексуальна и обворожительна, что юные красотки при ее появлении поспешно уходят в тень.

Моника Беллуччи и ее секреты обольщения: почему ей покоряются мужчины

Моника Беллуччи и ее секреты обольщения: почему ей покоряются мужчины

Поэтому и отношения с мужчинами она всегда строила так, как ей было нужно, не теряя своей свободы. Моника очень умна и прекрасно знает цену собственной красоте.

Моника Беллуччи и ее секреты обольщения: почему ей покоряются мужчины

40-летняя женщина, пытающаяся выглядеть на двадцать, – это смешно и нелепо». А к пластической хирургии у Моники и вовсе отрицательное отношение: «Я никогда в жизни не лягу под нож хирурга, все должно идти своим ходом.

Красота – это палка о двух концах. «Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. Она может быть благословением, но может быть наказанием в мире, где так много зла…»

Я больше слушала свое тело. Там же, на встрече с журналистами, итальянская красавица с горечью признается о прошлом: «Тогда я была юна, эдакий молодой звереныш. Нет, я никогда не испытывала безответной любви. Теперь я знаю, что может быть превосходный секс с человеком, которого не любишь, и не столь хороший – с любимым. Я заплатила очень высокую цену за свою свободу». Но у меня стали вызывать отвращение мужчины, стремящиеся не защитить меня, но обладать мной.

«Мы, итальянки, особенные. Моника всегда выступает в двух ипостасях: ее можно назвать и итальянской Мадонной с младенцем на руках (мы разумеем ее детей), и великой грешницей, со своей земной, и будем откровенны, порочной красотой. В стране мужчин мы сумели взять свое, и мужчины нам этого не простят». И опасные: в нас очень сильный материнский инстинкт и некая атавистическая женственность. Потому что они воочию видели, как встали все представители сильного пола, словно вымуштрованные гвардейцы, когда в зале парижского ресторана на Елисейских Полях появилась Моника Беллуччи. Журналисты Corriere della Sera, бравшие у мировой звезды интервью дружно улыбнутся этим словам.

Мне не важно, кто они, чем занимаются и насколько сильно он им нравится. Беллуччи свойственна ревность, и она этого не скрывает: «Мне все равно, кто там вздыхает по нему. Говорить начистоту, ревность – она вообще ни к чему. Я еще с детства осознала гнилую сущность всех женщин и не воспринимаю их всерьез. И хоть разбейтесь об стену, вашим он не станет. Потому что мой мужчина – это мой. » Никогда!

«Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает, – удивляется Моника. Моника откровенна в своих высказываниях и, к примеру, не видит ничего оскорбительного в том, что мужчина не стесняется выразить сексуальное желание. — По-моему, они просто не в ладу с собой».

Жгучая красавица знала, как подчеркнуть свои достоинства, и умела пользовалась красотой: «Если вы выбираете красный цвет, значит, вы хотите быть замеченной. А мужчины при виде Моники в буквальном смысле слова сходили с ума. Красный – это очень сильный цвет, и он в первую очередь выражает вас, он не обязательно несет сексуальный подтекст». Если вы наносите красную помаду, значит, готовы к тому, что люди будут на вас смотреть.

Красота должна помогать нам обрести гармонию, любовь и смысл в этом сумасшедшем мире». Моника всегда стремилась к независимости и не искала богатых покровителей: «По-моему, глупо, будучи молодой и красивой, становиться содержанкой какого-нибудь толстосума, бесконечно прожигать жизнь на тусовках.

Изначально мы подумали, что это скорее антипатия и неприязнь друг к другу, но позже, узнав друг друга ближе, поняли, что это магия притяжения». «При первом знакомстве с Венсаном между нами промелькнула искорка.

Когда Венсан Кассель и Моника Беллуччи выходили в свет, то производили настоящий фурор среди присутствующих. Наверное, не было человека, который бы не восхищался этой почти идеальной парой. «Я сделала выбор. Однако что-то, видимо, случилось в этом благородном и красивом семействе: однажды они объявили всему миру о разрыве отношений. Разрыв для меня был очень болезненным, но необходимым решением». Мы можем долго быть с кем-то и вдруг понять, что продолжаться это больше не может – каждый должен идти своим путем. Моника нашла в себе силы сказать это на страницах французского журнала Pari Match.

Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила». «Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет.

У меня свои друзья, у него свои, у меня свои увлечения, у него свои. «У нас с Венсаном слишком разные миры. Мне казалась идеальной эта модель отношений. Мы просто иногда выходим из своего окружения и встречаемся для совместного времяпрепровождения. К сожалению, мы пошли по первому, более легкому пути». Но практически в каждом браке приходит переломный момент, когда есть два развития пути: либо развестись, либо сохранить брак.

Впрочем, роскошная итальянка с ее зрелой и возбуждающей красотой, возможно, слегка лукавила. Она с грустью признается, что ей сейчас нравятся мужчины с морщинами, так как «следы времени на лице и теле помогают не отвлекаться от главного – так мы лучше видим душу». «Я довольна собой, но не потому, что красива. Даже в свои 53 она по-прежнему сводит с ума молодых красавцев. Они недовольны собой. Я знаю много красивых людей, и их жизни просто ужасны. Я счастлива, потому что окружена любовью». Быть довольной собой – это не про то, как ты выглядишь, а про то, как ты чувствуешь.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?