Почему поклонники обвиняют отца артистки? Певица Бритни Спирс снова в центре внимания. Обо всем этом читайте в нашем материале. Какие тайные посылы имеют видео Спирс?

Но сейчас ситуация обострилась. Больше года фанаты звезды распространяют в Сети хэштег #FREEBRITNEY. Поклонники подозревают, что у Бритни серьезные проблемы.

"Моргни дважды, если тебе нужна помощь": поклонники Бритни Спирс обеспокоены ее состоянием (+ВИДЕО)

Он подробно изучил хронологию всех событий в жизни певицы. Mr.Balabanov, один из пользователей Инстаграма, провел расследование по этому поводу. Результаты и собственную теорию мужчина опубликовал на своей Инстаграм-странице.

"Моргни дважды, если тебе нужна помощь": поклонники Бритни Спирс обеспокоены ее состоянием (+ВИДЕО)

38-летняя Бритни выглядит весьма вяло, а профиль заполнен видео с непонятными движениями под музыку. В последнее время публикации Бритни Спирс вызывали массу подозрений у подписчиков певицы.

На первый взгляд, ничего особенного. 2 июля певица опубликовала видео, во время которого она крутилась в желтом топе и моргнула лишь дважды. На протяжении 27-го и 28-го июня фанаты обращались к звезде: Но если посмотреть комментарии подписчиков, сделанные несколько дней раньше, можно сделать вывод, что Бритни сообщает о своих проблемах.

Мол, Джеймс Спирс на протяжении 12 лет заставляет Бритни принимать психотропные вещества, чтобы управлять дочерью. Еще в том году поклонники Бритни начали подозревать ее отца в абсолютном контроле действий певицы. Впоследствии начались митинги и протесты фанатов. Джеймс хочет сделать все, только бы певица не прекращала свою карьеру, какова приносит огромные доходы. Так зародилось движение #FREEBRITNEY.

Все началось с отмены тура в Лас-Вегасе. А сейчас подробно рассмотрим хронологию событий, которые постепенно вызывали подозрения и возмущение у поклонников.

Причину не скрывала. Бритни сообщила всем, что отменяет тур в Лас-Вегасе. Также ее второй опекун Эндрю Уолерт в это время сложил свои полномочия. Она поделилась, что у отца серьезные проблемы со здоровьем — резкое заболевания кишечника.

Но отправилась в психическую больницу на месяц. Певица написала, что отправляется на длительный отдых.

Линн Бриджес, мать певицы, лайкнула несколько публикаций с этим хэштегом. Фанаты Бритни запустили в сети хэштег #FREEBRITNEY.

Затем началось следствие относительно препаратов, которые врач приписывал для артистки. Через месяц Бритни записала видео, в котором сказала общими фразами, что у нее все хорошо. Поэтому в сентябре назначили судебное заседание по делу опекунства над певицей.

Но, при этом, в конце августа умер врач певицы от аневризма. Результаты расследования дали знать, что с препаратами все в норме.

Слушания перенесли на конец января. Также отец Бритни прекращает опекунство на 4 месяца. А после этого появляются странные видео артистки в сети. И в то время Джеймс Спирс снова становится ее опекуном.

В нем она призналась, что отец стал опекуном путем обмана. А это видео, в котором бывший фотограф Бритни Спирс Эндрю Галери опубликовал личное письмо певицы.

С 9 июля петиция ждет 100 000 подписей, чтобы ее утвердили. Чтобы спасти Бритни Спирс, неравнодушные создали петицию "Консервация и гражданские свободы Бритни Спирс".

Мы продолжаем следить за развитием событий. На данный момент фанаты просят певицу провести онлайн-трансляцию.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.