Актриса была с обычным хвостиком вместо элегантной прически и с морковной помадой. На вручение премии «Золотой единорог» в рамках Недели российского кино в Лондоне Ольга Куриленко пришла в необычном для нее образе. А вот макияж глаз был как всегда идеальным. Яркий акцент на губах испортил весь образ. Подведенные черным карандашом глаза и легкие смоки айс выгодно подчеркнули красоту Куриленко.

Но вот французская актриса, родившаяся на Украине, Ольга Куриленко к ним точно не относится. Некоторые звезды очень любят экспериментировать со своей внешностью: они делают модный макияж, не боятся ярких оттенков при выборе теней и помад и постоянно красят волосы в разные цвета. Настоящий консерватор в вопросах макияжа и причесок никогда не шокировала своих фанатов яркими образами и бьюти-трансформациями.

Морковная помада испортила красоту Ольги Куриленко

Иногда актриса может себе позволить накрасить губы красной помадой классического оттенка, который идет абсолютно всем. Чаще всего актриса предпочитает естественный макияж и использует нейтральные оттенки: бежевые, коричневые, розовые. Надеемся, что в следующий раз Куриленко сделает свой привычный макияж и не будет экспериментировать.

Морковная помада испортила красоту Ольги Куриленко

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.