Причем на этот раз Моника приковала к себе внимание вовсе не каким-то экстравагантным или суперсексуальным образом. У 53-летеней итальянской дивы, которая посетила показ Dior в рамках парижской Недели мод, не было шансов остаться незамеченной папарацци. А вот внешний вид Белуччи никого не оставил равнодушным. Актриса выбрала лаконичное черное платье, которое сложно поругать или похвалить. Даже слой грима не смог скрыть мешки под глазами и глубокие морщины. На крупных планах, которое сделали фотографы, видно, что сногсшибательная итальянка уже не та – актриса как-то резко состарилась и выглядит очень уставшей.

Моника подчеркнула, что планирует стареть естественно, не используя даже ботокса. Надо сказать, что звезда уже давно заявила в прессе, что не собирается прибегать к помощи пластической хирургии, чтобы замедлить процессы старения. Складывается впечатление, что звезда решила пойти дальше и пренебречь даже элементарными способами замедления процессов старения, вроде мезотерапии, массажа лица или масок – уж очень тусклой выглядит ее кожа и уставшими глаза. Очевидно, что свой план актриса последовательно реализовывает.

Морщины и мешки под глазами: Моника Белуччи резко состарилась

Худышкой она не была никогда, но формы ей удается сохранять соблазнительными и не обремененными лишними сантиметрами и килограммами. Кстати, что касается фигуры звезды, тут даже у скептиков нет претензий – для 53 лет Моника выглядит вполне просто отлично. Декольте ее по-прежнему выглядит очень даже пикантно, и талия явно на месте.

Морщины и мешки под глазами: Моника Белуччи резко состарилась

Моника долгие годы была обладательницей длинных локонов, но недавно решилась на каре. Единственное, что актриса себе позволила для визуального омоложения – смена стрижки. По мнению стилистов, именно такая длина волос подходит женщинам после 40 лет, если они хотят выглядеть молодо.

Морщины и мешки под глазами: Моника Белуччи резко состарилась

0