Отдых и море очень тесно связаны между собой. Вероятно, это и послужило причиной выбора особенного оформления одного из ресторанов Москвы, расположившегося на крыше. Знакомство с Rose Bar приятно удивит даже искушенных критиков.
Узнать больше о заведении и даже забронировать столик можно, не выходя из дома или офиса на сайте https://tomesto.ru/moskva/places/rose-bar. Изысканность и стиль видны в каждой детали: от мебели до занавесок и столовых приборов.


Интерьер
Наверху старого здания, где расположен ресторан, можно почувствовать себя в открытом море. Масса элементов декора со вкусом подчеркивают основную задумку — создать ощущение дорогой яхты, плывущей по волнам:
стеклянная съемная крыша позволяет провести вечер под открытым небом;
стилизованные круглые иллюминаторы поддерживают морскую задумку;
тиковый пол создает эффект палубы;
множество экзотических растений поддерживает уют, и оживляет помещение;
светло-коричневые тона оформления оставляют приятное послевкусие;
детали в виде модели корабля на барной стойке или зонтиков в разных частях зала заставляют забыть о том, что посетитель находится в шумной столице.
Обилие света днем, звездное небо над головой ночью и окружения пальм оставляют незабываемые впечатления и манят клиентов прийти снова. А белый рояль и плетеная мебель вносят веяние роскоши и шарма.
Меню
До мелочей продуманная обстановка гармонично дополняется разнообразием блюд из морепродуктов. Крабы, креветки, устрицы, мидии, несколько видов рыбы и прочие морепродукты восхищают необычной подачей и способами приготовления. При этом цены дают возможность вдоволь насладиться вкусами Средиземного моря.
Помимо экзотической пищи в Rose Bar можно отведать традиционные макароны по-флотски или картофельное пюре с мясом. В ассортименте также лисички в разных сочетаниях, супы и десерты. Стоимость бизнес-ланчей так и манит окунуться в морскую атмосферу во время обеденного перерыва, не выезжая из города.
Мероприятия
Тихий дневной уют к вечеру сменяется динамичной музыкой и вечеринками под яркими звездами. Белый рояль перестает быть просто частью интерьера, а подходящая мелодия способна кардинально изменить настроение присутствующих.
По пятницам и субботам заводные ди-джеи развлекают публику активными и веселыми вечеринками до рассвета. Музыкальные эксперименты в будни так же радует клиентов.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?