Для убедительности мошенники предоставили фото Меган «до и после» беременности, так же добавили цитату, якобы, сказанную самой монаршей особой. Информация о том, что герцогиня Сассекская вернула форму после рождения сына Арчи с помощью БАДов появилась сразу на нескольких сайтах.

Но Меган, кажется, не остановить, ведь будучи голливудской звездой супруга принца Гарри знает, как важно всегда быть в форме. Второй сайт с «волшебными» пилюлями пошел еще дальше — ресурс заявил, что королевская семья просит герцогиню прекратить тратить время на разработку таблеток. На деле же эти слова Маркл были адресованы в адрес кулинарной книги для благотворительной акции «The Hubb Community Kitchen». При этом мошенники, не стесняясь приводят «цитату» Меган о том, что экстремальная программа снижения веса — это ее «страстный проект».

Мошенники продавали «чудо таблетки» с помощью Меган Маркл

Что же касается физической формы Меган, то как ни странно, избавиться от лишних кило после родов она не спешит. В свою очередь Букингемский дворец пообещал разобраться с лже-предпринимателями, заявив, что использование имени герцогини в рекламных целях является незаконным. А если и захочет вернуть былую стройность, то явно не с помощью сомнительных таблеток, а скорее правильного питания, регулярных тренировок и занятий йогой, которые так любит.

Мошенники продавали «чудо таблетки» с помощью Меган Маркл

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.