С появлением на свет наследников Instagram звезды стал скорее напоминать хронику семейных будней. За свои 35 лет Мария Кожевникова успела стать популярной актрисой, депутатом Государственной думы и мамой трех сыновей. Однако, несмотря на это, находятся среди подписчиков те, кто до сих пор припоминает Кожевниковой фото из прошлого. С подписчиками знаменитость делится не только счастливыми кадрами с отдыха, но и не всегда радостными событиями, например, простудой малышей.

Очевидно, устав от нелицеприятных комментариев, многодетная мама, наконец, нарушила молчание. На днях Кожевникова опубликовала пост, адресовав его своим хейтерам, которые даже спустя десятки лет продолжают обвинять звезду в чрезмерно откровенных фотосессиях. Вместо оправданий своих «ошибок молодости» артистка напомнила подписчикам, какой была задолго до замужества. Причем весьма оригинальным способом.

Мотивация: Кожевникова показала голое тело на обложке Playboy

За несколько часов пост звезды собрал десятки тысяч одобрительных лайков. Большинство подписчиков актрисы встали на защиту Кожевниковой.

Обожаю вашу чувственную самоиронию. Маша!

Красотка! От зависти пухнут!

Вы прямо напугали ежа голой, ну дальше сами знаете. Слушайте, я обожаю ботов-моралистов или странички с закрытыми аккаунтами, которые пытаются меня унизить моим же голым телом. Мне приятно смотреть на мое идеальное тело 11-летней давности — это хороший мотиватор для меня перед летом ходить в спортзал, который терпеть не могу и правильно питаться! Спасибо Вам, мои хорошие, что напоминаете. Пожалуй, повешу эту обложечку на свой холодильник, как оберег, и Вам, мои «доброжелатели», разрешаю, — подписала фото Кожевникова.

0