Иногда женщина мечтает о том, чтобы её парень оставил её в покое и не домогался с сексом. И как не странно, есть простые советы, которые смогут в этом помочь любой женщине.

  • Нужно показать мужчине, что с женщиной интересно помимо секса. Когда мужчина предлагает секс не стоит сразу же на это соглашаться, даже если есть большое желание. Нужно показать, что женщине это не интересно и только после некоторого периода уговоров можно дать свое согласие.
  • Не нужно лишних слов и поцелуев! Иногда не нужна нежность, потому, что мужчине важно понимать, что он сексуальный объект. Нет поцелуев сразу же к действию. Не стоит стараться изучать его тело и искать тех зон, потому что ему это не всегда нужно, просто приступайте к делу.
  • Меньше слов. Не стоит после секса делиться со своим мужчиной своими эмоциями. Если даже не всё понравилось в постели не нужно об этом говорить, не принесет пользу. Если что-то хочется сказать, то это должны быть, лишь положительные эмоции.
  • Нужно стать во главе всего процесса. Иногда мужчинам это нравиться, когда женщина берет в постели всё на себя и действует отважно и максимально. При этом можно просить мужчину действовать именно так, как вам нужно. Но могут такие попытки стать главной, не понравиться мужчине, то в этой ситуации всё поменяйте.
  • Ни каких шуток. Леди не должна в постели смеяться, это некрасиво как минимум. Нужно показать, что секс это важно, а не развлечение. Смеяться и развлекаться лучше в другой ситуации.
  • Нужно рассказать о своих недостатках. Покажите лишние килограммы и прочие минусы, вот он уже и секса не хочет.
  • Нужно показывать, что без этого мужчины вам и жизни не будет. Можно делать всё что угодно, плачьте, манипулируйте и рассказывайте всё то, что ему не очень понравиться. И при этом признавайтесь в любви, всё быстро закончиться.
  • Не нужно лишнего. Расскажите своему партнеру, что вам хорошо, когда природа рядом, ни какой депиляции и лишних ароматов, только всё натуральное. Мало кому такое понравиться.

Если после всего этого мужчина ещё рядом, то тут уже более глубокие чувства. В общем, после такого каждый партнер бежит далеко и на долго!

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?