Если раньше мы привыкли видит актрису в образе красавицы-блондинки, то на сей раз для своей роли Лайвли кардинально перевоплотилась. И вот звезда сериала «Сплетница» решила раскрыть себя в необычном образе.

Еще осенью прошлого года папарацци сфотографировали Лайвли на съемках этой картины. Так, в фильме «Секция ритма» она согласилась на необычные перемены во внешности. Актриса была одета в мешковатую одежду, а длинные волосы сменила на короткую растрепанную стрижку.

Можно не узнать: Блейк Лайвли кардинально сменила имидж ради новой роли (ФОТО)Можно не узнать: Блейк Лайвли кардинально сменила имидж ради новой роли (ФОТО)

Недавно появились новые снимки со съемочной площадки, где жена Райана Рейнольдса появилась в образе брюнетки с короткими волосами. Как оказалось, это не единственный эксперимент актрисы.

Можно не узнать: Блейк Лайвли кардинально сменила имидж ради новой роли (ФОТО)

После этого целью жизни Стефани становится месть виновным. Сюжет фильма «Секция ритма» рассказывает о героине по имени Стефани (Блейк Лайвли), жизнь которой изменится после того, как она обнаружит, что катастрофа, в которой погибла ее семья была не случайностью.

В картине, премьера которой намечена на 21 февраля 2019 года, партнером Лайвли стал Джуд Лоу.

0