«В себя» знаменитость решила не уходить и, напротив, начала вести активную социальную жизнь. После громкого развода с актером и отцом ее двоих детей Павлом Прилучным, Агата не сходит с новостных полос. Девушка запустила на Youtube собственную программу «Честный развод», где она вместе с приглашенными гостями делится своими подробностями семейной жизни, которые еще до недавних пор были надежно скрыты от глаз посторонних.

В момент болезненного разрыва Агата всерьез увлеклась бегом, сбросила несколько килограммов и уже без какого-либо стеснения стала демонстрировать свои формы в Instagram. Более того, спустя совсем непродолжительное время поклонники заметили, что некогда совсем разбитая и потерянная знаменитость поразительным образом стала хорошеть на глазах. После подобных снимком фолловеры начали предполагать, что знаменитость готова к новым отношениям и, судя по всему, оказались правы. Недавно, например, Муцениеце выложила откровенное фото с глубоким декольте и симпатичным незнакомцем, чем спровоцировала массу слухов. Молодой человек хоть и не подает признаков жизни, но весьма веселит звезду, что уже является отличным знаком. В микроблоге Агата выложила забавное видео, где она несет на руках «нового бойфренда».

Муцениеце показала нового «парня», которого носит на руках

У меня такой же период (развод), мучилась долго, а сейчас как выдохнула. Вы умница, занимаетесь собой, детьми и вообще радуетесь жизни.

0