Поклонники певицы были шокированы поведением Мурата Налчаджиоглу и устроили ему настоящую травлю в Сети. Недавно в Сеть просочилось компрометирующее видео, где муж Ани Лорак запечатлен в клубе в компании Insta-girl Яны Беляевой.

Муж Ани Лорак впервые прокомментировал скандал с изменой (ФОТО)

Пользователи Сети согласились, что "чужая душа — потемки, да и отношения в семье тоже", но все же спросили, где вразумительный комментарий, "мол оступился, жалею, буду пытаться сохранить семью". Пост Мурат Налчаджиоглу сопроводил фото с изображением парня смотрящего вдаль океана. Многие из фолловеров сравнили заявление мужчины с ванильными цитатами из пабликов для подростков.

Позже девушка открыла странички и предупредила, что будет блокировать каждого, кто напишет гадости. К слову, накануне Яна Беляева, с которой развлекался Мурат, скрыла аккаунты в соцсетях из-за гневных комментариев пользователей. Девушка также похвастала, что прошла в финал престижного украинского конкурса красоты.

Простит ли артистка измену мужу или решится поставить точку, пока неизвестно. Напомним, после скандала Ани Лорак на время пропала из соцсетей, однако спустя пару дней вернулась, спровоцировав слухи о разводе весьма красноречивым фото.

0