Одной из последних стала новость о том, что у Курбана роман с 33-летней сербской моделью Сораей Вучелич, которой он даже успел подарить кольцо за полмиллиона долларов. Несмотря на то что Курбан Омаров не дает интервью и крайне редко появляется на светских вечеринках, в прессе то и дело возникают слухи о муже Бородиной. Деньги на дорогостоящее ювелирное украшение муж якобы тайком взял у законной супруги, о чем Ксения позже узнала.

Тогда причиной разлада пары тоже стали сообщения об изменах Курбана, которые, по словам бизнесмена, подогревали «подруги» Бородиной. При этом супруг телеведущей не стал скрывать, что несколько лет назад в их семье был кризис, который, к счастью, удалось пережить.

Оказалось, что в 2000 году молодой человек просто украл понравившуюся красотку из Питера. Кстати, во время откровенного разговора выяснилось, что Ксения не первая официальная супруга Омарова. Через год возлюбленные поженились, а еще через полгода подали заявление на развод. Ничего не подозревающая девушка села в машину к ухажеру, который в этот же вечер отвез ее в Москву. По словам Курбана, причиной стал его образ жизни, ведь в тот момент он «попытался понять разницу всех женщин мира».

На некоторые страницы нужно просто нагнать трафик. Это написал какой-то сторонний человек, и я, как любитель стартапов, знаю, как они начинаются. Она пришла ко мне и сказала: «У тебя что, вкусы поменялись?» А я только с работы и вообще не в курсе. Мне когда Ксюха ее показала, я сначала заикался два дня. — поделился Омаров. Конечно, она понимает, что это бред, но когда ругается, припоминает: «Не зря про тебя такое пишут»!

0