Что известно о ситуации, смотрите в нашем материале. Список звезд, заболевших коронавирусом, пополнила еще одна знаменитая пара: Гийом Кане и Марион Котийяр.

Риск заражения COVID-19 по-прежнему очень высок, и этот материал только в очередной раз доказывает, что под ударом может оказаться абсолютно каждый. Пока наши читатели обсуждали тот факт, что Украина прошла пик заболеваемости COVID-19, стало понятно: все равно еще слишком рано сбавлять обороты в плане безопасности и личной защиты от коронавирусной инфекции.

Муж Марион Котийяр подтвердил, что они переболели коронавирусомМуж Марион Котийяр подтвердил, что они переболели коронавирусом

Карантин и самоизоляцию пара провела за городом на юго-западе Франции. К счастью, болезнь уже в прошлом и протекала она в достаточно легкой форме.

Гийом Кане отложил съемки фильма Astérix & Obélix: L'Empire du Milieu, одну из главных ролей в котором исполнит Котийяр, поскольку большая их часть должна была проходить в Китае. Как и миллионам другим, паре пришлось изрядно понервничать из-за здоровья, а также изменить свои планы.

Они не женаты официально, но вместе растят уже двоих детей: сына Марселя и дочь Луиз. Напомним, что Марион Котийяр и Гийом Гийом вместе уже 13 лет.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.