Можно и работать, и успевать принимать солнечные ванны!», – поделилась экс-солистка «Блестящих» своим открытием с поклонниками. «А в Москве тоже очень неплохо! И в доказательство приложила свой снимок в купальнике.

Впрочем, Юлия на самом деле и не думала расстраиваться, ведь она знает, что выглядит прекрасно. Подписчики принялись наперебой утешать девушку, говоря, что в таком ракурсе даже у супермодели ноги покажутся в два раза короче, чем на самом деле.

А ведь фотографировал ее любимый муж! А затем посетовала, что выглядит на нем коротконожкой.

Скорее всего, секрет артистки в том, что она всю жизнь занималась спортом. Ну а спустя меньше чем полгода после родов Юлия вернула себе былые формы. По образованию Ковальчук – профессиональный хореограф.

Причем, о беременности поклонники долго не догадывались. Напомним, прошлой осенью, Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков впервые стали родителями, на свет появилась дочка пары. И если бы не округлившийся животик, который уже явно выделялся на седьмом месяце, то никто бы ничего и не понял, ведь в остальном фигура звезды осталась такой же точеной.

Не фанатично. «В форму я начала приводить себя сразу после родов. Сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно – качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках, и до сих пор считаю, что кое-что еще нужно подтянуть», – объясняла Юлия своим фолловерам. Но по чуть-чуть каждый день. И глядя на стройную фигуру Ковальчук, хочется взять ее советы на заметку, даже если ты не молодая мама, а обычная девушка.

0