Однако многие женщины хотели бы себе такого спутника жизни. Слово «доминировать» – страшное и навевает грустные мысли о рабстве и несвободе. Посмотрим на предполагаемого избранника, кто он? Если выбирать между одиночеством со свободой и замужеством без нее, то представительница прекрасного пола скорее выберет второе, чем первое.

Но не стоит очаровываться. Образ получился слегка идеальный. Он не художник, великое ему не по плечу. Ему неведома тонкость чувств. Но у большинства женщин нет потребности в поэтах и живописцах.

Мужчина любит доминировать, что делать?

Когда человек любит ясно и беззаветно, он не будет подчинять себе объект страсти. Это тревожный признак. Вот так и с сильными атлантами: они обеспечивают, заботятся, но они же способны уничтожить. Когда обожают цветок, его поливают, а не бросают на дорогу и не топчут. Конкретизируем, если муж давит, то…

И отличить одного от другого нет никакой возможности до опыта. Сложность диагноза по одному симптому в том, что склонность к доминированию может принадлежать как тирану, так и человеку ранимому.

Позвольте ему реализовать мужское начало, если он именно так себе это представляет. Парадоксальный ответ: делать ничего не нужно. Чтобы нейтрализовать такого парня, барышня должна подчиниться в тех сферах, в которых она не претендует на первое место.

И может быть, он успокоится. Цель шагов: дать почувствовать объекту, что он состоялся. Решать за подругу жизни, кем ей быть, чем увлекаться, с кем дружить. Чего нельзя позволять? Здесь уже начинается область личного пространства.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?