Лишь однажды фотографам удалось сделать фото, которое расстроило мужскую аудиторию: девушка предстала перед фанами в кожаном пальто с меховым воротником и теплом спортивном костюме. Не удивительно, что с такой фигурой Эмили Ратаковски даже и не думает скрывать ее под слоем одежды. Чаще же всего она будоражит умы мужчин, надевая плащ на голое тело или же вовсе приходя на мероприятия в «голом» платье.

Для прогулки 28-летняя модель выбрала образ от украинского бренда Bevza, который был продемонстрирован в рамках Недели моды в Нью-Йорке сезона весна-лето 2020. Так случилось и на этот раз. В качестве дополнения к соблазнительному аутфиту Эмили подобрала кожаные мюли, а завершила образ небрежной укладкой. Платье ультрамини длины шоколадного оттенка имело соблазнительный разрез в области живота, что делало похожим наряд на комбинацию из топа и юбки.

Мужчины, берегитесь! Ратаковски гуляет по Нью-Йорку в соблазнительном образе

Листайте галерею и ищите больше пикантных снимков одной из самых популярных моделей современности. В погоне за вниманием поклонников Эмили с завидной регулярностью выставляет в своем Instagram провокационные фото.

0