Для съемки Ольга Бузова позировала вместе с толпой полуголых мускулистых мужчин. Так, недавно Ольга Бузова появилась в откровенной фотосессии и дала интервью изданию Numero Russia. На кадрах сексуальные мужчины встали на колени перед Ольгой, одетой в вещи известного итальянского бренда. Естественно, чувственные снимки Бузовой вызвали бурные обсуждения в соцсетях.

Мужчины на коленях: Ольга Бузова унизила бывшего мужа супероткровенным ВИДЕОМужчины на коленях: Ольга Бузова унизила бывшего мужа супероткровенным ВИДЕОМужчины на коленях: Ольга Бузова унизила бывшего мужа супероткровенным ВИДЕО

Ясно одно, что Ольга Бузова не побоялась столько вызывающей съемки и в очередной раз доказала, что готова на провокацию ради своих целей. Говорят журналисты издания.

Одна из подписчиц Ольги написала: "Этим видео ты поставила Тарасова на колени, показав свое превосходство! После столь смелый кадров многие говорят, что можно провести своего рода параллель с бывшим мужем артистки Дмитрием Тарасовым. На что знаменитость ответила: "Я это сделала давно". Браво, Ольга".

А пока отметим, что в Сети обсуждают стоимость родов Лободы в Америке. Интересно, будет ли какая-либо реакция от бывшего мужа Ольги Бузовой.

0